Dove Mangiare?

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Il cibo , è’ una delle prerogative eccellenti  ch cooesistono sul territorio dl nostro comprensorio

Ancora convive  in essa  la grande cultura eno-gastronomica  , le priorità sono: sfruttare  i prodotti tipici locali.

Dagli insaccati : prosciutti, salami, capocolli, lonze, salsicce etc… , pasando dalle carni fresce bovin , suini ed ovine , al  rinomato pane cotto a legna di fascine , alla pasta all’uovo fatta in casa , impasto di uova e farina  accarezzato da mani laboriose ed esperte  delle  massaie , atto che si  perde nella notte dei tempi , formula originale che si tramdana  da madri in figlie.

I dolci nostrali. profumi di una volta che ancora inebriano in certi periodi la nostra quotidianeità.

Molte le attività commerciali e di ristorazione presenti lungo la vecchia e nuova strada Flaminia , basta svoltare lungo le piccol arterie , prima e dopo il Passo della Somma , per ritrovarsi nelle aie di una volta dove ad attendere gli ospiti , i vecchi luoghi della ristorazioni , solidi, ospitali e imperiosi nel tempo.

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