Serie B : derby umbro Perugia -Ternana 2-2

Estimated read time 3 min read

Dieci calci di rigore concessi , solo 4 nel match Brescia – Carpi . Uno molto dubbio  al Perugia  nel derby contro la Ternana (2-2-) dall’ arbitro Gavullucci   con  l’espulsione dell’attaccante biancorosso Fallcinelli per la troppa esultanza.

E’ terminato  2-2 il derby fra Perugia e Ternana giocato con oltre 16 mila spettatori sugli spalti.
    Padroni di casa due volte in vantaggio ma sempre raggiunti. Al 22′ il vantaggio del Perugia con Parigini che infila Brignoli.
    Al 24′ pareggio rossoverde: Bojinov di sinistro beffa Provedel.
    Nella ripresa al 57′ torna in vantaggio il Perugia con un rigore segnato da Falcinelli, poi espulso. All’80’ la difesa perugina si fa sorprendere da una incursione di Falletti che insacca e pareggia.

Anche in Brescia – Carpi l’abitro Merchiorri  ha concesso ben quattro calci di rigore, 3 al Brescia , tutti trasformati ‘dall’Airone’  Caracciolo, e quello  molto dubbio in pieno recupero  concesso al  Carpi  trasformato da Inglese che ha permesso  alla  quadra di Castori di agguntare il pari e  di mantenere la leadeships in classifica.

Tanti i cartellini rossi  in Modena – Pescara , gli adriatici chiudono il match sconfitti 2-0 , ma in 9 uomini.

Pareggio in extremis dello Spezia con gol in pieno recupero di Piccolo  , dopo il capolavoro di Caca.

Esordio  positivo di Davide Nicola sulla panchina del Bri . Al San Nicola finisce 2-1 contro il Trapani , ma quanta sofferenza nell’ultimo quarto d’ora.

Pro Vercelli non sbaglia un colpo tra le mura amiche. Vittima l’Entella sconfitta 2-0 con Marchi per una volta rimasto all’allasciutto.

1-1  tra Lanciano e Crotone con i ‘Frentani’ raggiunti solo su autorete , colpo ti testa sfortunati su calcio d’angolo di Maguns Troest  dopo il vantaggio realizzato da Stefano Ferrario.

1-1 Tra Avellino e Varese . La squadra di Rastelli  le prova tutte , ma dall’altra parte c’è Bastianoni con strepitosi interventi   nega la gioia del gol a tutti gli attaccanti irpini .

Buon punto del Cittadella che riporta un punto dalla difficile trasferta a Vicenza. La squadra di Foscarini decimata dal direttore di gara per quasi tutto il secondo tempo, resiste. Nel primo tempo passa in vantaggio , poi raggiunto da Cocco su calcio di rigore.

I RISULTATI.

Avellino – Varese  0-0

Bari – Trapani 2-1 32’

Galano (B), 67’ Caputo (B) rig. 80’ Mancosu (T) rig.

Brescia –Carpi 3-3

33’ 62’ e 78’ Caracciolo tutti su rig. , 38’ Gagliolo (C), 88’ e 90+4 rig. Inglese

Lanciano – Crotone 1-1

12’ Ferrario (L), 37′  autorete  Magnus Troest  (L)

Modena – Pescara 2-0  76’ rig e 81’ Granoche

Perugia – Ternana 2-2

22’ Parigini (P), 24’Bojonov (T), 63’ rig. Falcinelli (P), 78’ Falletti (T)

Pro Vercelli – Entella 2-0

12ì Scalone , 65’ Fabiano

Spexia – Bologna 1-1

47’ Cacia (B), 90+4 Piccolo (S)