Calcio Serie A: Inter, clamorosa sconfitta a Bologna. Pitotecnico 4-4 tra Atalanta e Torino. Colpo Udinese al ‘Franchi’di Firenze

Estimated read time 1 min read

Ieri si sono giocati tre recuperi della 20^ giornata campionato calcio Serie A. Inter sconfitta a Bologna. Nerazzurri che mancano il sorpasso in classifica al Milan

Colpo dell’Udinese allo stadio ‘Franchi’ . la squadra allenata dal ‘fiorentinoì gabriele Cioffi ha battuto i Viola 4-0, i gol: Nel prino tempo pablo Marin , raddoppio di deolofeu. Nella ripresa Wallace , con deviaizone di Igor , chiude il poker Udije.

Poirotecnico 4-4 tra Atalan ta e Torino. Al Gewiss Stadium , la Dea segna ancora il passo . La squadra di gasperini mette a serio rischio la qualificazione in Europa league. Quattro calci di rigore (due per parte) hanno caratterizzato il match.

Nell’ultimo incontro della giornata , ’Inter  sconfitta dal Boilogna.

Vantaggio nerazzurro con Iva Persic. Il pareggio con Aranautovic , Nella ripresa errore del portiere nerazzurro Radu che permnette a Sansone di relalizzare il gol della vittoria rossoblu.