Calcio Serie A – Risultati 34^ giornata

Estimated read time 2 min read

Il napoli crolla a Empoli e dice addio ai sogni scudetto. Il Milan al 92′ batte la lazio grazie al gol di Tonali (2-1).

Una 34^ giornata di campionato che ha emesso una senteza definitiva: l’addio ai sogni di scudetto da parte del napoli sconfitto allo stadio castellani dall’Empoli (3-2). A dieci minuti dalla fine , i partenopei in vantaggio 2-0 grazie ai gol nel primo tempo di mertens e nella ripresa di Insigne. Crollo caratteriale degli azzurri che hanno subito ptima il gol di henderson , , il pareggio di Pinamonti su papera di Meret , e allo scadere il terzo gol ancora di Pinamonti. Azzurri da martedì in ritiro.

Nel posticipo serale , il Milan allo stadio Olimpico subisce lo svantaggio al 4′ con Ciro Immobile. nella rirpesa Gioriud (55′) pareggia e al 92′ Tonali , regala la vittoria alla squadra allenata da Pioli.

Milan in testa alla classifica con l’Inter al secondo posto (una gara da recuperare , quella contro il Bologna. Stasera la 34^ giornata si chiuderà con Sassuolo – Juventus.