Strettura87, storia di una retrocessione annunciata?

Estimated read time 1 min read

Vola la Fornolese  nel girone C Campionato 1^ categoria.

L’avversario non è stato un banco di prova esaltante: Lo Strettura 87 fanalino di coda sconfitto 2-0. (marcatori: al 5’ Morelli su calcio di rigore , raddoppio  di Rimini al 15’ del secondo tempo .

Non è un campionato esaltante quello dello Strettura 87 , retrocesso la scorsa stagione dalla Promozione ,   è probabile che la compagine stretturese  ha pagato l’inesperienza all’interno di un campionato  non adatto alle proprie possibilità sia tecniche che economiche .  I rossoblu oggi sono ancora a secco di vittorie , su 11 gare,  soli tre pareggi all’attivo , e con l’attacco meno prolifero di tutto il girone  con  7 reti realizzate e 20 incassate.

Se qualcosa non cambia prima dello stop natalizio  per lo Strettura87  potrebbe aprirsi la voragine di una retrocessione in seconda categoria anticipata.