Coppa Italia , Inter in semifinale. Battuta la Roma 2-0

Estimated read time 2 min read

L’’Inter batte la Roma per 2-0 e conquista la semifinale di Coppa Italia, dove adesso aspetta la vincente di Milan-Lazio.

Inizio devastante nerazzurri e rete del vantaggio dopo meno di due minuti: Persic vola lungo la fascia , cross in area con Smalling che buca l’intervento e Dzeko al volo insacca. La Roma subisce i nerazzurri, Barella centra la traversa piena con Rui Patricio immobile. Roma sotto shock, poi buona fase centrale dei giallorossi con alcune occasioni interessanti. Nella ripresa al 23′ il gol sicurezza sicurezza di Alexis Sanchez, Inter in semifinale di Coppa Italia. Da segnalare l’Infortunio a Bastoni nel primo tempo, distorsione alla caviglia da valutare.