Calcio Serie B. Risultati

Estimated read time 7 min read

28° Giornata Campionato ‘cadetto’

match giocati alle ore 15,30.

Il Vicenza batte la  Ternana  3-1. Perugia – Lecce finisce 1 a 1. (Ph.: Vicenza -Ternana , una fase di gioco)

Inizio del match con gli umbri più attivi rispetto ad un Vicenza attendista. Passno sette minuti e la squadra di Brocchi passa in vantaggio con Diaw, lesto in scivolata a deposuitare la palla in rete  su cross tagliato di La Ternana sembra subire il colpo. Ancora Diaw sfior ail raddoppio  , l’estreno del palo nega la doppietta all’attaccante veneto , che però arriva al 27 : azione da calcio d’angolo la palla sui piedi dell’attaccante il destro non è potente , ma inganna Iannarilli. Prima del riposo arriva la terza rete realizzata da Teodorczyk approfittando di un errore in disimpegno di Palumbo , l’attaccante polacco fino a quel momento non è pervenuto .

Nella ripresa la Ternana sembra non scrollarsi di dosso il peso del triplo svantaggio. Lucarelli manda in campo Donnarumma , rossoverdi a trazione anteriore cheraccolgono i frutti e accorciano le distanze proprio con il nuovo entrato al 55’ veloce  e sfruttare la respinta di Grandi (entrato in campo al posto di Contini infortunato) su cross di Diakite.

La partita si fa vibrante Lucarelli manda in campo anche Mazzocchi , ma pericoli per il portiere Grandi non arrivano.

L’arbitro Sacchi concede 9 minuti di recupero , anche per l’infortunio occorso a Giacomelli costretto ad uscire dal terreno di gioco e Vicenza in dieci uomini. Donnarumma va ancora a segno , il VAR però annulla per fuorigioco. Si gioca poco e con molte interruzioni, così dopo 101 minuti Sacchi decreta il successo del dei locali . Veneti che salgono a quota 21 punti in classifica. Da segnalare il debutto in maglia biancorossa di Christian Maggio.

I RISULTATI

VICENZA-TERNANA 3-1

7′ e 27′ Diaw (V), 45′ (V), 55′ Donnarumma (T)

PERUGIA-LECCE 1-1

67′ Olivieri (P), 90′ rig. Coda (L)

ASCOLI-FROSINONE 1-1

20′ Bidaoui (A), 84′ aut. Buchel (A)

CROTONE – ALESSANDRIA 0-0