Serie B : Pari del Perugia. Ternana , pesante sconfitta a Ferrara

Estimated read time 1 min read

La Ternana rimedia una pesante sconfitta allo stadio’Mazza’ di Ferrara.

Il finale è 4-0 per la Spal , risultato che spedisce  la Benny Carbone al ter’ultimo posto in classifica. Una triplettadi Zigoni e gol di Seghetto, sanciscono la seconda sconfitta consecutiva  dei rossoverdi.

Primo tempo 2-0  con doppieta di Zigoni. Ripresa ancora Zigoni , chiude Beghetto.

Perugia e Latina pareggiano 1-1 al “Curi” nella 20/a giornata di serie B.
Avvio di partita intenso, con due reti in 10′. Vantaggio del Perugia al 4′ con Guberti in gol su una respinta di Pinsoglio.
Pari del Latina all’8 con Dellafiore sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi gara equilibrata, priva di grandi spunti.
Più vivace la ripresa, con la squadra di Bucchi maggiormente aggressiva nella prima metà. Più concreto invece l’undici di Vivarini dopo la mezz’ora, due volte vicino al gol con Gilberto.

La Classifica:Classifica: Verona e Frosinone 38; Spal 35; Benevento 33; Carpi 32; Cittadella 31; Perugia 30; Entella 29; Bari 28; Spezia 27; Brescia 26; Novara 25; Ascoli e Vicenza 24; Cesena e Latina 22; Salernitana, Pisa e Pro Vercelli 21; Ternana e Avellino; Trapani 12.