Calcio – Serie A. Risultati 27^ Giornata

Estimated read time 5 min read

Contro la Lazio , l’Atalanta ribalta il risultato. Due eurogol di Dzeko e Samp k.o.! Inter solo pari contro il SassuoloI tre match che hanno chiuso  la 27^ giornata campionato serie A.

Inter-Sassuolo 3-3

L’Inter rallenta a San Siro. Un buon Sassuolo obbliga i nerazzurri sul 3 a 3.

La squadra di De Zerbi  , così come nel precedente match contro l’Atalanta gioca a viso aperto e mette in difficoltà i nerazzurri.

Al quarto minuto Caputo realizza il vantaggio emiliano , l’assist di Djuricic.

Riequilibra Lukaku su rigore al 41′ , e nel primo minuto di recupero Braghi realizza il vantaggio.

Nel secondo tempo il Sassuolo pareggia su calciodi rigore dal dischetto Berardi fa centro.

Borja Valerio all’86’, riporta in vantaggio i nerazzurri, facile per lo spagnolo solo defilato appoggiare la palla in rete alle spalle di Consigli.

Sembra  tutto a posto, invece il subentrato Magnani  rovina la festa a Conte , un minuto prima del 90esimo.

Il tabellino

Inter (3-4-1-2): Handanovic, Skriniar, Ranocchia (9’st de Vrij), Bastoni, Moses (30′ st Candreva), Gagliardini, Borja Valero, Biraghi (30′ st Young), Eriksen (17′ st Agoumé), Lukaku, Sanchez (17′ st Lautaro). (27 Padelli, 2 Godin, 31 Pirola, 18 Asamoah, 33 D’Ambrosio, 23 Barella, 30 Esposito). Allenatore: Conte.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli, Muldur, (34′ st Magnani), Ferrari, Rogerio (1′ st Kyriakopoulos), Magnanelli (13′ st Locatelli), Obiang, Berardi, Djuricic, Boga (21′ st Haraslin), Caputo (13′ st Defrel). (56 Pegolo, 64 Russo, 13 Peluso, 35 Piccinini, 23 Traorè, 68 Bourabia, 18 Raspadori). Allenatore: De Zerbi.

Arbitro: Massa di Imperia.

Reti: nel pt 4′ Caputo, 41′ Lukaku (rig.), 46′ Biraghi; nel st 36′ Berardi (rig.), 41′ Borja Valero, 44′ Magnani. Angoli: 7-6 per l’Inter. Recupero: 2′ e 3′. Ammoniti: Rogerio, Skriniar, Bastoni per gioco falloso. Espulsi: Skriniar al 48’st per doppia ammonizione.

Note: Conte ammonito per proteste.

Atalanta-Lazio 3-2

L’Atalanta ribalta la partita e porta a casa la vittoria per 3-2 contro la Lazio. I biancocelesti trovano il doppio vantaggio nei primi undici minuti con l’autogol di de Roon e la rete di Milinkovic-Savic. Poi nel primo tempo accorcia Gosens, mentre nella ripresa Malinovskyi e Palomino regalano i tre punti alla squadra orobica che, approfittando del pareggio dell’Inter, si porta a meno 4 dal terzo posto. Occasione persa invece per la Lazio, che vede la Juventus volare a +4.

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (24′ st Castagne); Malinovskyi (31′ st Ilicic), Gomez; D. Zapata (24′ st Muriel). (31 Rossi, 57 Sportiello, 3 Caldara, 4 Sutalo, 7 Czyborra, 22 Bellanova, 5 Tameze, 90 Colley). Allenatore: Gritti (Gasperini squalificato).

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (31′ st Bastos); Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi (15′ st Parolo), Luis Alberto (31′ st A. Anderson), Jony (31′ st J. Lukaku); Immobile, Correa (10′ st Caicedo). (23 Guerrieri, 24 Proto, 13 Armini, 49 Jorge Silva, 93 Vavro, 8 D. Anderson, 52 Falbo). Allenatore: S. Inzaghi.
 Arbitro: Orsato di Schio.

Reti: nel pt 5′ aut. De Roon, 11′ pt Milinkovic-Savic, 38′ Gosens; nel st 21′ Malinovskyi, 35′ Palomino. Angoli: 11-0 per l’Atalanta. Recupero: 0′ e 5′. Ammoniti: Toloi, De Roon e Milinkovic-Savic per gioco falloso.

Roma –Sampdoria 2-1

Due perle di Edin Dzeko regalano tre punti alla Roma che supera la Sampdoria con il punteggio finale di 2-1. La doppietta dell’attaccante bosniaco annulla gli effetti del vantaggio blucerchiato, realizzato da Manolo Gabbiadini, abile a sfruttare l’errore clamoroso del centrocampista giallorosso Diawara. La squadra genovese subisce la seconda sconfitta in due partite da quando è ripartita la serie A. Per la Roma invece si trattava della prima apparizione dopo la sosta forzata. Grazie a questa vittoria la squadra giallorossa sale a 48 punti restando in lotta per la qualificazione alla prossima Champions League. La Sampdoria invece resta, con 26 punti, al 16esimo posto con appena un punto di vantaggio sulla zona retrocessione.

Roma (4-2-3-1): Mirante, Bruno Peres (15′ st Zappacosta), Smalling, Ibanez, Kolarov, Veretout, Diawara (15′ st Cristante), Carles Perez (27′ st Under), Pastore (15′ st Pellegrini), Mkhitaryan (40′ st Kalinic), Dzeko. (63 Fuzato, 8 Perotti, 14 Villar, 20 Fazio, 23 Mancini, 37 Spinazzola, 99 Kluivert). Allenatore: Fonseca.

Sampdoria (4-5-1): Audero, Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello (36′ st Murru), Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty (25′ st Ramirez), Jankto (18′ st Leris), Gabbiadini (18′ st Bonazzoli). (30 Falcone, 4 Vieira, 5 Chabot, 15 Colley, 16 Askildsen, 17 La Gumina, 32 D’Amico, 91 Bertolacci). Allenatore: Ranieri.

Arbitro: Calvarese di Teramo Reti: nel pt 10′ Gabbiadini; nel st 19′ e 40′ Dzeko. Angoli: 10-8 per la Roma. Recupero: 2′ e 3′. Ammoniti: Jankto per comportamento non regolamentare, Bereszynski e Mkhitaryan per gioco scorretto.

Tutti i risultati e marcatori

FIORENTINA-BRESCIA 1-1

MARCATORI: 17′ rig. Donnarumma (B), 29′ Pezzella (F)

LECCE-MILAN 1-4

MARCATORI: 26′ Castillejo (M), 53′ rig. Mancosu (L), 55′ Bonaventura (M), 57′ Rebic (M), 72′ Leao (M)

GENOA-PARMA

Marcatori: 18′, 33′ e 53′ Cornelius (P), 59′ rig. Iago Falque (G), 87′ Kulusevski (P)

TORINO-UDINESE 1-0

Marcatori: 16′ Belotti

INTER-SASSUOLO 3-3

Marcatori: 4′ Caputo (S), 41′ rig. Lukaku, 46′ pt Biraghi (I), 81′ rig. Berardi (S), 86′ Borja Valero (I), 89′ Magnani (S)

ATALANTA-LAZIO 3-2

Marcatori: 4′ aut. De Roon, 11′ Milinkovic-Savic (L), 35′ Gosens, 66′ Malinovskyi, 80′ Palomino (A)

ROMA-SAMPDORIA 2-1

Marcatori: 12′ Gabbiadini (S), 64′ e 85′ Dzeko (R)