Calcio – Serie BKT. I risultati delle gare giocate oggi pomeriggio

l Lecce batte il Crotone 3-0, salentini primi in classifica in solitaria.

Il Brescia costretto a rimandare ancora con la vittoria che manca da novembre 2021. Al Rigamonti finisce 2-2 La squadra di Inzaghi costretta sempre a riconcorrere il Frosinone; I gialli allenati da Fabio Grosso passano in vantaggio al 34′ con Ciano; il pareggio del Brescia al 45′ con Tramoni. Nella ripresa 88′ Canotto perfetta imbeccata di Ricci porta in vantaggio i frusinati. Appena il tempo di mettere la palla al centro e Proia pareggia dopo un batti e ribatti in area.

Torna al successo il Benevento a Cittadella, trascinato dal gol di Improta, vince anche il Como sul Cosenza: Gabrielloni (doppietta) porta al successo i lariani, il gol del Cosenza lo mette a segno Caso.

Queste i risultati finali e i marcatori del pomeriggio:

Brescia-Frosinone 2-2 [34′ Ciano (F), 45′ Tramoni (B), 88′ Canotto (F), 90′ Proia (B)]

Cittadella-Benevento 0-1 [69′ Impronta (B)]

Como-Cosenza 2-1  [71′-84′ Gabrielloni (CM), 88′ Caso (CS)]

Lecce-Crotone 3-0 [34′-45’+4 rig. Coda (L), 59′ Strefezza (L)]