Strettura : torna la seconda edizione della Festa del marrone

 Un ‘occasione pe assaggiare la prelibata castagna locale

STRETTURA (PG) dal 24/10/2014 al 26/10/2014 dal 30/10/2014 al 02/11/2014 Torna la seconda edizione della Festa del Marrone, organizzata dall’Associazione Polisportiva Dilettantistica Strettura ’87.

Un menù prettamente autunnale, marroni arrosto, e vino novello!

Tendostruttura riscaldata.

Ecco il PROGRAMMA

Venerdì 24 Ottobre

Ore 16.00        Cerimonia di Apertura

Ore 19.30        Apertura Stand Gastronomico

Ore 20.30        Musica dal vivo con “Marco Rea”

Sabato 25 Ottobre

Ore 15.00        Gara di Briscola

Ore 16.00        Degustazione Castagne Arrosto

Ore 19.00        Apertura Stand Gastronomico

Ore 20.30        Musica dal vivo con “Marco Trivelli”

Domenica 26 Ottobre

Ore 09.00        Ciclopedalata ecologica in MTB

Ore 15.00        Degustazione Castagne Arrosto

Ore 18.30        Apertura Stand Gastronomico

Ore 20.30        Musica dal vivo con “Alex Mauro Karaoke”

Giovedì 30 Ottobre

Ore 18.00        Convegno sulle problematiche del Marrone

Ore 19.30        Apertura Stand Gastronomico

Ore 20.30        Musica dal vivo con “Marco Rea e Ciccio Costantini” (Vasco + Rossi)

Venerdì 31 Ottobre

Ore 19.00        Apertura Stand Gastronomico

Ore 20.30        Musica dal vivo con “Marco Trivelli”

Sabato 1 Novembre

Ore 15.00        Torneo di Burraco promozionale aperto a tutti (quota € 10,00 cad.)

Ore 15.00        Degustazione Castagne Arrosto

Ore 19.00        Apertura Stand Gastronomico

Ore 20.30        Musica dal vivo con “Alex Mauro Karaoke”

Domenica 2 Novembre

Ore 14.00        Esibizione Soft-Air dell’ASD LEATHERNECKS

Ore 14.00        Mercatino dell’Artigianato

Ore 15.00        Degustazione Castagne Arrosto

Ore 15.00        Gara di Briscola

Ore 16.00        Dimostrazione di Cake Design a cura di Eppipoti

Ore 19.00        Apertura Stand Gastronomico

Ore 20.30        Musica dal vivo con “Corrado”

MENÙ

Antipasti          Antipastone Stretturese

Fagioli con le cotiche

Zuppa di Castagne

Primi Piatti       Lenticchie con castagne

Ciriole all’amatriciana

Secondi Piatti   Salsicce

Costorelle

Ventricina

Mortadella

Patate fritte

Per finire          Caldarroste e vino