Calcio – Serie A. Risultati 36^ giornata

Estimated read time 1 min read

Nell’anticipo di ieri l’Inter ha battuto l’Empoli 4-2. Genoa – Juve 2-1. Campionato ancora avviocente verso la corsa scudetto. Inter in testa alla classifica in attesa del risultato del Milan impegnato in tarsferta domenica contro il Cagliari .

Non p è stato facile per l’Inter svere ragione dell’Empoli . La squadra toscana in vantaggio 2-0, con le reti di Pinamonti e raddoppio di Asllani. La furia nerazzurra si scatena e prima del riposo , un’autorete di Romagnoli , poi Martinez riportano la gara in parità. Nella ripresa l’Empoli sembra pagare un pò di stanchezza e l’Inter ne approfitta , prima per andare in vantaggio ancora con Martinez , poi Sanchez ha chiuso il match mettendo a segno il poker.

Impresa del Genoa nel postiipo serale. I liguri hanno battuto la Juventus 2-1. Dybala porta in vantaggio i bianconeri.

Nella ripresa , Gudmundsson, pareggia , poi al 96‘ Criscito su calcio di rigore realizza il gol che vale tre puti importantissimi in chiave salvezza.

Venerdì 6 maggio

Inter-Empoli 4-2 (5′ Pinamonti, 28′ Asllani, 40′ aut. Romagnoli, 45′ Lautaro, 64′ Lautaro, 94′ Sanchez)
Genoa-Juventus 2-1 (48′ Dybala, 86′ Gudmundsson, 96′ rig. Criscito)