Calcio Champions League , Liverpool – Inter 0-1. Non basta Lautaro Martinez

Estimated read time 1 min read

L’Inter batte 1-0 il Liverpool ad Anfield nel ritorno degli ottavi di Champions League.

La squadra di Inzaghi eliminata in virtù dello 0-2 nel match d’andata .Prova maiuscola dei nerazzurri  che passano in vantaggio al 62′ , il tiro teso s’insacca all’incrocio dei pali. Subito dopo Sanchez già ammonito incassa il secondo giallo e viene espulso dall’arbitro Lahoz. Liverpool controlla il gioco e porta a casa la qualificazione ai quarti. Da segnalare tre legni centrato dai Reeds: nel primo tempo la traversa di di Matip con un colpo di testa su azione da calcio d’angolo , nella ripresa due pali centrati da Salah .

IL TABELLINO

Liverpool-Inter 0-1

Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Jones 6 (20′ st Keita), Fabinho, Thiago Alcantara; Salah, Jota 5,5 (38′ st Diaz), Mané.

Allenatore: Klopp

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij 6 (1′ st D’Ambrosio), Bastoni; Dumfries 6 (30′ st Darmian), Vidal, Brozovic 6 (30′ st Gagliardini), Calhanoglu 6 (39′ st Vecino), Perisic; Martinez 6,5 (30′ st Correa), Sanchez.

Allenatore: Inzaghi

Arbitro: Lahoz

Marcatori: 17′ st Martinez (I)

Ammoniti: Jota (L), Vidal (I), Robertson (L), Mane (L), Bastoni (I), Gagliardini (I)

Espulsi: Sanchez (I) somma di ammonizioni