Serie B , risultati e marcatori

Frosinone balza da  solo al comando in classifica campionato serie B. La squadra di Longo ha battuto 2-1 un buon Parma.

Ottimo successo fuori casa della Cremonese  contro il Foggia. La squadra di Tessere sotto 2-0, recupera il risultato e mette nel carniere tre punti importantissimi .

Salernitana-Bari finisce 2-2.

Il Carpi che non segnava  più,  batte l’Ascoli 4-2 con tripòettadi Malore.

Novara –Pro Vercelli , derby del Piemonte se lo aggiudica la Pro Vercelli 0-1.

Pareggio tra Cittadella e Ternana (1-1) ed Entella e Cesena (2-2). Brescia-Venezia si accende solo nel finale: una magia di Caracciolo (cross di Furlan e colpo di tacco al volo dell’airone) porta in vantaggio i padroni di casa all’85esimo, ma nei tre minuti successivi arriva il miracolo degli uomini di Inzaghi con le reti di Pinato e Falzerano, per il più inaspettato dei risultati che proietta i lagunari a 21 punti.

I Risultati e marcatori

Brescia-Venezia 1-2 — Marcatori: Caracciolo (B) all’85’; Pinato (V) all’87’; Falzerano (V) all’88’

Carpi-Ascoli 4-2 — Marcatori: Parlati (A) al 19′; Malcore (C) al 27′; Malcore (C) al 40′; Favilli al 46′ p.t.; Malcore (C) al 54′; Carletti (C) all’83’

Cittadella-Ternana 1-1 — Marcatori: Arrighini (C) al 43′; Carretta (T) al 70′

Entella-Cesena 2-2 — Marcatori: Jallow (C) al 6′; Jallow (C) al 35′; La Mantia (E) al 41′; Diaw (E) al 66′

Foggia-Cremonese 2-3 — Marcatori: Coletti (F) al 35′; Beretta (F) al 38′; Brighenti (C) al 40′; Mokulu (C) al 45′ p.t.; Piccolo (C) al 56′

Frosinone-Parma 2-1 — Marcatori: Maiello (F) all’8′; Ciano (F) al 27′; aut. Maiello (F) al 37′

Novara-Pro Vercelli 0-1 — Marcatori: Morra (P) al 56′

Salernitana-Bari 2-2 — Marcatori: Galano (B) al 5′; Rossi (S) al 14′; Rossi (S) al 48′ p.t.; Galano (B) al 77′

giocata venerdì   3/11 Palermo-Pescara 2-2

Empoli-Spezia 1-1 (posticipo domenica)