Provate la terrina di patate

Caldo asfissiante ? Poca voglia di cucinare ?  Allora che ne dite di provare un piatto freddo gustoso, poco calorico  a basso costo?

Terrina di patate

 

Ingredienti:

1 kg di patate

 2 scatolette di tonno sott’olio

 2 limoni

 Prezzemolo

 1 cipolla bianca

 Sale e pepe q.b

 4 cucchiai di olio

 

Procedimento:

 

Sciacquate le patate in acqua e bollitele finchè non saranno ben cotte. Lasciatele raffreddare , poi schiacciatele al passa patate.

 

Aggiungete  alla patate il succo di due limoni, il prezzemolo sminuzzato, il sale , pepe , l’olio e mischiate il composto.

 

Prendete una terrina e dopo averla avvolta con la pellicola trasparente , aggiungete un po’ del composto . Livellate con una forchetta e aggiungere il tonno sgocciolato dall’olio d’oliva e la cipolla affettata finemente.

Coprite con altro composto di patate e con la pellicola trasparente schiacciate per livellare il contentuo.

 

Riponete in frigo per circa 3 ore , poi al momento di servire , rovesciate il composto su un piatto di portata, arricchite il poatto con fette di cetriolo e pomodori e con qualche oliva.

Precedente
La nostra Storia attraverso le antiche attività commerciali

La nostra Storia attraverso le antiche attività commerciali

Salvaguardare le attività Commerciali Storiche del nostro territorio

Successivo
Pensillina attesa Umbria Mobilità. Presto sarà collocata in un’altra area

Pensillina attesa Umbria Mobilità. Presto sarà collocata in un’altra area

Il Comune  provvederà quanto prima ha spostarla dal cortile delle ex Scuole

Altri articoli suggeriti