Champions League: Il Real Madrid infrange i sogni tripltete della Juve

Champions Legaue: Real Madrid-Juventus 4-1. I Blancos strapazzano i bianconeri – Il Giornale dello Sport

Il Real Madrid mette per la dodicesima volta in bacheca la Champions League e bissa il successo dello scorso anno.

Ha vinto la squadra più forte al cospetto di una Juventus in campo solo per 45 minuti. Nel secondo tempo Modric, Isco e Tony Kross hanno indicato la strada del successo. Il primo tempo terminato 1-1 , vantaggio  Real con Cristiano Ronaldo, pareggio Juve , con l’eurogol di Mandzukic. Al rientro in campo una sola squadra sul terreno di gioco. Dybala sostituito , l’argentino non è sembrato in grande serata , al di sotto del suo standar. Il raddoppio del Madrid con Casemiro , il tiro dalla distanza e leggermente deviato  dal tacco di Kedira, subito dopo ancora Ronaldo su iniziativa di Modric e cross dal fondo il tocco di CR7 in anticipo su Bonucci beffa Buffon. Juve in dieci al 39’ espulso Cuadrado ,  reo di aver spinto Sergio Ramos , già ammonito  ilcolombiano  lascia la Juve in inferiorità numerica.  IL Real è padrone del match , Navas nel secondo tempo non è stato mai impegnato . Prima del fischio finale  arriva la rete di Assensio, su cross di  Marcelo, facile per il subentrante ad Isco non sbagliare un rigore in movimento.

Al triplice fischio finale Zidane festeggia con isuoi , la Juve non centra il triplete.

IL TABELLINO

JUVENTUS-REAL MADRID 1-4

Juventus (4-2-3-1): Buffon 5; Barzagli 5(21′ st  Cuadrado4 ), Bonucci 5,5 , Chiellini5 , Alex Sandro5 ; Khedira 5 , Pjanic 5  (26′ st Marchisio5,5 ); Dani Alves 4,5 , Dybala 4,5  (33′ st Lemina s.v.), Mandzukic 6 ; Higuain 5 . A disp.: Neto, Lichtsteiner, Benatia, Asamoah. All.: Allegri 5

Real Madrid (4-3-1-2): Navas 6 ; Carvajal 6 , Varane 6,5 , Ramos 6 , Marcelo 6,5 ; Modric 7,5 , Casemiro 6,5 , Kroos 7  (44′ st Morata s.v. ); Isco 8  (37′ st  Asensio 6,5 ); Benzema 6  (32′ st Bale s.v ), Ronaldo 8 . A disp.: Casilla, Danilo, Nacho, Kovacic. All.: Zidane 7

Arbitro: Brych (Germania)

Marcatori: 20′ Ronaldo (R), 27′ Mandzukic (J), 16′ st Casemiro (R), 19′ st Ronaldo (R), 45′ st Asensio (R)

Ammoniti: Dybala (J), Ramos (R), Carvajal (R), Kroos (R), Pjanic (J), Cuadrado (J)

Espulsi: Al 39′ st Cuadrado per doppia ammonizione